Leckere Rezepte für Vorspeisen
Zweierlei vom Pöllauberger Jungstier Carpaccio und Tatar vom Thunfisch Blätterteigpastetchen mit Hühnerragout Gefüllte Wraps mit Knoblauch-Riesengarnelen |
Schmackhafte Suppen Rezepte
Bärlauchschaumsuppe mit Sesamcroutons Suppe von der geräucherten Forelle Rahmsuppe mit Frühlingskräutern
|
Hauptspeisen Rezepte für jeden Anlass
Rinderrücken Steak, gestockte Kartoffel, wilder Karfiol und Sauce Hollandaise Lammkarree in der Kräuterkruste mit Ratatouille und Bratkartoffeln Klassische Rindsroulade mit Kartoffelpüree Erdäpfel-Eierschwammerlstrudel
|
Aus Fluss & Meer: Rezepte für Fischgerichte
Languste mit orientalischem Couscous Pulpo mit Safranrisotto und Avocado Seesaibling mit wilder Brokkoli Filet vom Seesaibling mit Frischkäse-Spinat Ravioli Gebratenes Saiblingsfilet auf Gerstlrisotto Seesaibling auf Erdäpfel Gnocchi
|
Vegetarische Küche: Fleischlose Gerichte zum nachkochen
|
Allerlei Beilagen - Rezepte von Bernd
|
Frische Salate einfach zubereitet
|
Die passende Soße zum Gericht - schnelle Rezepte
|
Frisches Brot einfach selbst backen Bernds Brotrezepte
|
Ob schokoladig, fruchtig oder cremig: himmlische Dessert Rezepte
Halbflüssiger Schokoladenkuchen Topfenknödel mit Zwetschkenröster Türkischer Sterzpudding mit Schilcher-Ribisel Topfencreme mit Himbeerspiegel
|
Marinade, Kräutersalz & Co Deftig, süß oder pikant
|
Krapfenrezepte aus Ernas Krapfenkochbuch
Ernas Rauschkrapfem / Butterkrapfen Feine Spagatkrapfen / Mönichwalder Krapferl Hollerstraubn / Zuckerstrauben Vanillekrapferl / Schoko-Obers-Krapferl Frühlings-Krapferl / Rosinenkrapfen Gemüsekrapfen / Gefüllte Käsekrapfen
|
Selbstgemachte Teige
|
|
|