Ihre Gastgeber

Vom kleinen Gasthof zum gemütlichen Landhotel

 

Landhotel Mönichwalderhof, drei Sterne Hotel, Familiengeführt, Hotel mit Wellness, Hotel mit Hund,

 

 

Bereits seit 1927 befindet sich der Mönichwalderhof in Familienbesitz und wird von uns in 4. Generation geführt. Bis heute entwickelte sich der kleine Gasthof zu einem familiär geführten 3-Sterne-Hotel, das sich mittlerweile als ein Ort des Wohlfühlens präsentiert. Gemeinsam mit Gerlinde und Michael Radits sorgen Hanna und Bernd Konrath für Ihre kraftspendende Auszeit.

 

 

Urlaub im Landhotel Mönichwalderhof, Urlaub in der oststeiermark, urlaub im joglland, steirische Küche, drei sterne hotel, erholsamer urlaub, urlaub in der Natur

Mönichwalderhof - Hotel Oststeiermark,Urlaub im Landhotel Mönichwalderhof, Urlaub in der oststeiermark, urlaub im joglland, steirische Küche, drei sterne hotel, erholsamer urlaub, urlaub in der Natur

Wanderurlaub in der Oststeiermark buchen,Urlaub im Landhotel Mönichwalderhof, Urlaub in der oststeiermark, urlaub im joglland, steirische Küche, drei sterne hotel, erholsamer urlaub, urlaub in der Natur

 

 

Ausgezeichnet für „echte österreichische Gastlichkeit, gute österreichische Küche sowie Tradition und Brauchtum im gehobenen 3- bis 4-Sterne-Bereich“ ist Ihnen ein erholsamer Urlaub im Mönichwalderhof garantiert. Überzeugen Sie sich selbst von der ländlichen Idylle und fühlen Sie sich in unserem kleinen, feinen Familienhotel rundum wohl. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Anfrage und darauf, Sie bei uns persönlich begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

 

 

 

 

Gastgeberin Gerlinde Radits versucht mit viel Engagement Zufriedenheit und Harmonie ins Haus zu bringen.

 

Gerne kümmert Sie sich um ihre Anliegen und Wünsche. Ihr ist es wichtig, dass es jedem gut geht, unseren Gästen, dem Personal und natürlich auch ihrer Familie.

 

Ihre Enkelkinder sind ihr ganzer Stolz. Sie ist beim Frühstück anzutreffen und auch in der Küche.

 

 

Michael Radits bewirtschaftet den landwirtschaftlichen Betrieb in Spitzzicken in dritter Generation. Während der Erntezeit trifft man ihn zu Hause nur dann an, wenn es regnet. Kleinere Reparaturen werden von ihm erledigt.

 

Bei größeren Veranstaltungen und manchmal auch sonntags packt er als gelernter Koch gerne auch im Hotel an.

 

 

 

 

 

Bernd Konrath ist nicht nur unser Juniorchef, sondern auch Koch aus Leidenschaft und seit 2015 diplomierter Küchenmeister.

 

Bernd hat bereits in einigen Nobelrestaurants gearbeitet und viel Freude daran, die regional traditionelle Küche mit der modernen zu verbinden.

 

Er ist der Papa von Lorenz und Franz. Seine kleine Familie liegt ihm sehr am Herzen.

 

 

Unserer Juniorchefin Hanna Konrath begegnen Sie eigentlich fast immer und überall. Sie ist die Ansprechperson an der Rezeption und hat immer ein offenes Ohr für Ihre Wünsche.

 

Hanna macht die Zimmereinteilung und das Marketing. Als leidenschaftliche Konditorin verwöhnt sie unsere Gäste mit süßen Köstlichkeiten und ist auch abends im Service anzutreffen.

 

Sie ist die Mama der beiden Jungs Lorenz und Franz.