Allerlei Rezepte für jeden Geschmack
Schmalz: 150 g Schweineschmalz schmelzen und in eine ISI-Flasche füllen; 1 Kapsel
Rote Rüben Butter: Einen Würfel Butter (250 g) mit roten Rüben Pulver mischen und in einen Spritzsack füllen
· 50 g Sardellen
· 50 g Knoblauch
· 120 g Petersilie
· 50 g Estragon
· 120 g Curry
· 100 g Senf
· 100 g Paprikapulver
· 120 g Schalotten
· 50 g Zitronensaft
· 50 g Worcestersauce
· 50 g Thymian
· 50 g Mayonnaise
· Salz
Die Butter auf Zimmertemperatur bringen und mit allen Zutaten vermengen.
· 1 Stk. Salatgurke
· 250 g Sauerrahm
· 50 g Mayonnaise
· 3 Zähen Knoblauch
· 1 Bund Dille
· Salz, Pfeffer
Die Gurken halbieren und aushöhlen, mit einer Vierkantreibe in eine Schüssel reiben, mit den restlichen Zutaten abschmecken und zum Schluss frische Dille hacken und das Zaziki damit verfeinern
· 2 l Uhudlerwein
· ½ l Rum
· ¼ l Weingeist
· 30-40 dag Feinkristallzucker
· 2 PA Vanillezucker
· 3/8 l Weichsel oder Kirschsaft
· 300 g Meersalz
300 g getrocknete Steinpilze fein mahlen und mit dem Meersalz vermischen, in eine Mühle füllen
· 300 g Meersalz
· 150 g getrocknete Kräuter
Frische Kräuter sammeln und an einem warmen und trockenen Ort trocknen, die fertig getrockneten Kräuter und das Meersalz in eine Mühle füllen oder im Mörser reiben
· 1,00 Stk Orangen
· 1,00 Stk Grapefruit
· 0,10 l Läuterzucker
· 0,10 l Weißwein
· 0,12 l Mineralwasser
· 2,00 cl Weinbrand
· 0,25 Glas Cocktailkirschen
Zitrusfrüchte filetieren in mundgerechte Stücke schneiden mit Läuterzucker und Weißwein marinieren vor dem Anrichten mit Mineralwasser auffüllen und mit Weinbrand abschmecken.
In Cocktailschalen anrichten und mit Kirschen garnieren.