Öffnungszeiten Restaurant
täglich von 07.45 - 22.00 Uhr
Montag bis Freitag Mittagsmenü und Abendmenü:
Mittagsmenü von 11.45 Uhr - 13.00 Uhr
Vom Buffet: Suppe, Salatauswahl, 2 Hauptspeisen zur Wahl (mit vegetarischer
Option) und Mehlspeise,
Abendmenü von 18.00 Uhr - 19:00 Uhr
Suppe, Salatauswahl, 3 Hauptspeisen zur Wahl (mit vegetarischer Option) und
warmes Dessert
Samstag: À-la-carte
Küche
von 11.45 Uhr - 13.00 Uhr
& Mittagsmenü
und Abendmenü
von 11.45 Uhr - 13.00 Uhr
von 18.00 Uhr 19:00 Uhr
Sonntag: Mittagsbrunch
von 11.30 Uhr - 13.00 Uhr vom Buffet, keine À-la-carte Küche (um 13.30 Uhr wird
das Buffet abgeräumt)
Unsere Öffnungszeiten & Informationen zur Anfahrt zu unserem Landhotel finden Sie hier.
|
|
|
Bedienen Sie sich bei unserem Salatbuffet im Speisesaal
· Carpaccio vom Pöllauberger Jungstier mit geriebenem Asmonte, mariniertem Pflücksalat, Dijonsenf-Mayonnaise und getoasteter Blunzen-Focaccia
· Marinierter Schafkäse aus dem Weizer Tal mit Radieschen, Salatherzen, hauseigenem Kernöl und getoasteter Rosmarin-Focaccia
· Consommé vom Ochsenschlepp mit Schnittlauch-Grießnockerln
· Samtsuppe vom Hokkaidokürbis mit eigenem Ravioli
|
|
|
· Pumukelteller: Kleines Wienerschnitzel mit Pommes frites und Ketchup
· Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup
· Wiener Schnitzel vom steirischen Dry Aged Vulkanlandschwein, Beilagen: Pommes frites oder Buttereis
· Gebackenes Surschnitzel vom steirischen Vulkanlandschwein, Beilagen: Pommes frites oder Buttereis
· Cordon Bleu vom steirischen Vulkanlandschwein, Beilagen: Pommes frites oder Buttereis
· Filet vom Seesaibling von der Forellenzucht Kroisleitner aus Rettenegg mit hausgemachten Erdäpfel-Kürbis-Gnocchi, marinierten Wildkräutern und Café-de-Paris-Butter
· Dim Sum (Teigtaschen) gefüllt mit Kraut, Karotte, Jungzwiebel, Ingwer und Sprossen auf asiatischem Wok-Gemüse
· Blunzengröstel mit Speck und Schnittlauch von der Familie Hartwagner
· Kalbsbeuschel mit Kräuterknödel
|
|
|
· Klassischer Kaiserschmarrn mit Marillenröster und Vanilleeis
· Fruchteis-Sorbetvariation 3 Kugeln Fruchteis garniert mit Crumbles, Karamellhippe und Früchten
· Gut Fräulein Palatschinke Palatschinken gefüllt mit marinierten Heidelbeeren und Vanilleeis, serviert mit Schlagobers
· Eissorten von der Konditorei Kaplan aus Bad Tatzmannsorf: Vanille, Schokolade, Erdbeere, Haselnuss, Cookie, Himbeere
|
|
|