Viel Spaß beim nachkochen wünscht der Mönichwalderhof.
· 0,50 kg Risottoreis
· 0,05 kg Butter
· 0,05 l Olivenöl
· 0,50 Brieferl Vanilleschote
· Etwas Wasser
· 1,00 l Vollmilch
· 1,00 Stück Orangensaft
· 1,50 Tafeln weiße Schokolade (100 g)
· Zitronia Sun (nach Geschmack)
Den Reis in Butter und Olivenöl kurz
anschwitzen, die aufgeschnittene Vanilleschote dazugeben.
Mit etwas Wasser ablöschen, dann nach und nach die warme Milch zugießen und
unter ständigem Rühren garen.
Orangensaft hinzufügen und mit Zitronia Sun würzen.
Zum Schluss die Schokolade unterheben und schmelzen lassen.
· 0,20 l Mineralwasser
· 0,25 Stück Zitrone (Saft)
· 0,14 kg Kristallzucker
· 0,50 l Schlagobers (1000 g)
· 0,12 l Waldmeisteressenz
Grundmasse herstellen, Waldmeisteressenz
einrühren und das geschlagene Obers unterheben.
In Dariolformen oder andere Formen füllen und
gefrieren.
· 1,20 kg Orangen
· 4 Brieferl Bourbon-Vanillezucker
· 1 Bund Waldmeister
· 1 Bund Zitronenmelisse