Wraps mit Knoblauch-Riesengarnelen, Guacamole, Bittersalat und Sour Cream

 

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Zutaten & Zubereitung

 

Wraps Teig:

      200 g Weizenmehl

      1 TL Salz

      100 ml Wasser (lauwarm)

      2 EL Olivenöl

      1 TL Backpulver

 

Zubereitung:

Mehl, Backpulver, Olivenöl. Salz und Wasser in einer Schüssel vermengen, mit den Händen einen glatten Teig kneten, 15 Min. im Kühlschrank rasten lassen, den Tein in 8 Portionen teilen und auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen

Auf dem Grill oder in der Pfanne auf beiden Seiten ca. 50 Sekunden backen

 

Garnelen:

      8 Stück Riesengarnelen

      4 Zehen Knoblauch

      1 Zitrone

      Salz, Pfeffer, Olivenöl

 

Zubereitung:

Die Garnelen putzen und schälen, in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren,

Am Griller von beiden Seiten gut anbraten

 

Guacamole:

      2 Stück Avocado

      1 Chili Schote

      1 Schalotte

      1 Limette

      5 Tomaten

      Salz, Pfeffer, Tabasco, Zucker

 

Zubereitung:

Die Schalotten schälen und mit Chili in kleine Würfel schneiden, Tomaten vierteln, Kerne entfernen und das Filet auch in kleine Würfel schneiden, die Avocados schälen und entkernen,

in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken, mit den Schalotten, Chili und Tomaten vermischen, zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco und Limettensaft abschmecken

 

Sour cream:

      300 g Mayonnaise

      200 g Sauerrahm

      100 g Crème fraîche

      1 Bunt Petersilie

      ½ Zitrone

      2 EL Essig

      1 Knoblauch

      Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Mayonnaise, Sauerrahm und Crème fraîche in einer Schüssel verrühren, Knoblauch und Petersilie fein gehackt dazu, mit Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken