200 g Weizenmehl
1 TL Salz
100 ml Wasser (lauwarm)
2 EL Olivenöl
1 TL Backpulver
Mehl, Backpulver, Olivenöl. Salz und Wasser in einer Schüssel vermengen, mit den Händen einen glatten Teig kneten, 15 Min. im Kühlschrank rasten lassen, den Tein in 8 Portionen teilen und auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen
Auf dem Grill oder in der Pfanne auf beiden Seiten ca. 50 Sekunden backen
8 Stück Riesengarnelen
4 Zehen Knoblauch
1 Zitrone
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Die Garnelen putzen und schälen, in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren,
Am Griller von beiden Seiten gut anbraten
2 Stück Avocado
1 Chili Schote
1 Schalotte
1 Limette
5 Tomaten
Salz, Pfeffer, Tabasco, Zucker
Die Schalotten schälen und mit Chili in kleine Würfel schneiden, Tomaten vierteln, Kerne entfernen und das Filet auch in kleine Würfel schneiden, die Avocados schälen und entkernen,
in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken, mit den Schalotten, Chili und Tomaten vermischen, zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco und Limettensaft abschmecken
300 g Mayonnaise
200 g Sauerrahm
100 g Crème fraîche
1 Bunt Petersilie
½ Zitrone
2 EL Essig
1 Knoblauch
Salz, Pfeffer
Mayonnaise, Sauerrahm und Crème fraîche in einer Schüssel verrühren, Knoblauch und Petersilie fein gehackt dazu, mit Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken