
· 4 Stück Pita Brot
· 500 g Rindsfaschiertes
· 2 Stück rote Zwiebeln
· 4 Stück Tomaten
· 2 Stück Avocados
· 2 Zehen Knoblauch
· 1 Chilischote
· 1 Becher Sauerrahm
· 50 g Mayonnaise
· Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
· 1 Eisbergsalat
Das Rindfleisch scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Avocados in feine Würfel schneiden und zum Fleisch geben, kurz mitbraten. Sauerrahm und Mayonnaise unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und fein gehackter Chili abschmecken. Den Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden.
Anschließend alles in die aufgeschnittenen Pita-Brote füllen und warm servieren.
Ein frischer, knackiger Salat, der perfekt zur herzhaften Pita-Füllung passt.
· 0,60 kg Sellerie
· 0,50 kg Äpfel
· 0,24 Stk. Zitrone - Zitronensaft, eventuell etwas Wasser
· 0,16 kg Walnüsse ganz
· 0,30 kg Mayonnaise
· 2,00 Stk. Orangen - Orangensaft
· 0,12 L Obers
· Salz, Pfeffer
· 0,10 Walnüsse ganz  für die Garnitur
Sellerie und Äpfel schälen und fein schneiden oder
raspeln. Sofort mit Zitronensaft vermengen, damit sie nicht braun werden. Die
Walnüsse grob hacken und gemeinsam mit der Mayonnaise, dem Orangensaft und dem
geschlagenen Obers unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss mit den übrigen Walnüssen garnieren. 
Besonders edel wird das Gericht, wenn du es mit Hirschrohschinken oder Wildschweinschinken anrichtest.