Gegrillte Jakobsmuscheln auf Fregola Sarda und lauwarmen Zucchini Salat

 

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Bernd Konrath sowie das gesamte Mönichwalderhof-Team wünscht Ihnen viel Spaß beim nachkochen.

 

Zutaten & Zubereitung

 

Gegrillte Jakobsmuscheln:

      4 Stk. Jakobsmuscheln

 

Zubereitung:

Jakobsmuscheln putzen, säubern und einschneiden

 

Fregola Sarda:

      400 g Fregola Sarda

      1-2 Schalotten

      3 Zehen Knoblauch

      300 ml Rindssuppe

      50 ml Obers

      Salz, Pfeffer, Olivenöl

 

Zubereitung:

Fregola in gut gesalzenem Wasser weichkochen, Schalotten und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, in einem kleinen Topf mit Olivenöl anbraten, mit der Rindssuppe aufgießen, den Fregola dazu geben, Schlagobers dazu, kurz aufkochen und abschmecken

 

Lauwarmer Zucchini Salat:

      3 Stk. Zucchini

      2 Zehen Knoblauch

      5 EL Wasser

      5 EL Apfel-Balsamico Essig

      Salz, Pfeffer, Zuckerl. Olivenöl

 

Zubereitung:

Zucchini und Knoblauch in feine Scheiben schneiden, mit Wasser, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl eine Marinade machen und über die Zucchini und Knoblauch Scheiben gießen