
Das Vorspeisenrezept Beef Tatar wird aus hochwertigem, rohem, sehnenfreiem und fettarmem Muskelfleisch wie Oberschale, Unterschale oder Nuss hergestellt.
· 125 g Ketchup
· 5 g Sambal Olek (Gewürzpaste)
· 15 g Mini Kapern
· 2 Stück Essiggurken
· 60 g Essiggurken Wasser
· 10 g Weinbrand
· 10 g Salz
· 20 g Zucker
· 20 g Olivenöl
· 20 g Rindssuppe
· Petersilie
Das Beef Tatar am besten mit der Hand hacken  alternativ kann es auch faschiert (gewolft) werden.
Alle Zutaten außer Fleisch und Petersilie in einen Mixer geben und zu einer feinen Paste verarbeiten. Das gehackte Fleisch damit marinieren.
· 250 g Butter
· 100 g Meersalz
Die zimmerwarme Butter mit dem Meersalz vermengen, in einen Spritzbeutel füllen und nach Belieben aufdressieren.
· 1 Bund frische Radieschen
· Salz, Zucker
· 330 ml Wasser
· 100 ml Reisessig
· 50 g Zucker
· 10 g Salz
Die Radieschen waschen, vom Grün befreien und vierteln. In eine Schüssel geben, leicht salzen und zuckern.
Für den Einlegefond alle Zutaten aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Radieschen mit dem kalten Fond in ein Vakuumbeutel geben, vakuumieren und kühl lagern.
· 500 g Champignons
· 200 g Butter
· 500 ml Schlagobers
· Xanthan
Die Champignons waschen. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, die Champignons hinzufügen und weich schmoren.
Mit Schlagobers aufgießen, fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit etwas Xanthan binden.
· 200 ml Wasser
· 100 ml weißer Balsamico Essig
· 100 ml Rapsöl
· 10 g Zucker
· 25 g Salz
Alle Zutaten außer dem Rapsöl in einem Mixer vermengen. Das Öl während des Mixens langsam einlaufen lassen, sodass eine homogene Marinade entsteht.