Im Mönichwalderhof erwarten Sie täglich wechselnde, frisch zubereitete Mittagsgerichte mit saisonalen Zutaten, regionalem Geschmack und viel Liebe zum Detail. Schauen Sie vorbei und entdecken Sie, was heute auf unserer Karte steht!

Freitag 5. Dezember
Mittagsbuffet
Reichhaltige Salatauswahl
***
Hokkaidocremesuppe mit Nussbutter-Croutons
***
Kalbsrahmgulasch mit Kräuterspätzle und Kaisersemmel
Gebackener Karfiol mit Sauce Tatar
***
Mehlspeise
Samstag 6.
Dezember
Mittagsbuffet
Reichhaltige Salatauswahl
***
Schweinebraten aus dem Schopf mit Semmelrolle und Buttereis
Vegetarischer Gemüsewok
***
Mehlspeise
Sonntag 7.
Dezember
Mittagsbuffet
Reichhaltige Salatauswahl
***
Klare Rindssuppe mit Fleischstrudel und Frittaten
Mostschaumsuppe mit Nussbutter-Croutons
***
In Aromaten gebratene Beiried im Ganzen
Schnitzel vom steirischen Vulkanlandschwein
Ausgelöste Bio-Backhendlkeule
Filet von der Lachsforelle aus Rettenegg
Medaillons vom steirischen Vulkanlandschwein
Winterliches Gemüse im Tempura-Teig mit Sweet-Chilli-Soße
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Maroni, Kürbis und Kräutern
Heurige Kartoffeln, Pommes, Butterreis, Grillgemüse, Pfefferrahmsoße
***
Mehlspeise
Montag, 8. Dezember
Mittagsbuffet
Reichhaltige Salatauswahl
***
Rindssuppe mit Profiteroles
Faschierte Rindfleischbällchen mit Kartoffelpüree und Champignonrahmsoße
Kartoffelpuffer mit Gurken-Zaziki
***
Mehlspeise
Dienstag, 9. Dezember
Mittagsbuffet
Reichhaltige Salatauswahl
***
Klare Rindssuppe mit Teigwaren
Augsburger mit Röstkartoffeln, Cremespinat und Spiegelei
***
Mehlspeise
Mittwoch, 10. Dezember
Mittagsbuffet
Reichhaltige Salatauswahl
***
Pastinakencremesuppe mit Schwarzbrotwürfeln
Pariser vom Maishendl mit Erbsenreis
Krautfleckerl
***
Mehlspeise
Donnerstag, 11. Dezember
Mittagsbuffet
Reichhaltige Salatauswahl
***
Kräftige Rindssuppe mit Butternockerl
Steirisches Backhendl mit Erbsenreis
Kartoffel-Gemüsegröstel mit Schnittlauchdip
***
Mehlspeise
Freitag, 12. Dezember
Mittagsbuffet
Reichhaltige Salatauswahl
***
Karfiolcremesuppe mit Schwarzbrotwürfeln
Gebackenes Fischfilet mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tatar
Gemüselasagne
***
Mehlspeise
Samstag, 13. Dezember
Mittagsbuffet
Reichhaltige Salatauswahl
***
Kräftige Rindssuppe mit Frittaten
Rindsbraten vom steirischen Hochlandrind mit Semmelrolle und Buttergemüse
Gebackene Brie-Spitzen mit Preiselbeeren
***
Mehlspeise
Sonntag, 14. Dezember
Mittagsbuffet
Reichhaltige Salatauswahl
***
Klare Rindssuppe mit Frittaten und
Fleischstrudel
Knoblauchcremesuppe mit Nussbutter-Croutons
In Aromaten gegarte
Steaks vom Pöllauberger Jungstier
Schnitzel vom steirischen Vulkanlandschwein
Ausgelöste Bio-Backhendlkeule
Filet von der Lachsforelle aus Rettenegg
Marinierte Maishendlbrust
Hausgemachte Gnocchi mit Edelpilzen und Trüffelrahmsoße
Ofenkürbis aus dem Steinofen mit knusprigem Feta und Gremolata
Heurige Kartoffeln, Pommes, Buttereis, Röstgemüse, Pfefferrahmsoße
***
Mehlspeise