Seesaibling • wilder Brokkoli • Dijonsenfmayonnaise

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Zutaten & Zubereitung

 

Seesaibling:

      1 Stk. Seesaibling im Ganzen

      Oivenöl, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Seesaibling filierten und Gräten zupfen und portionieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite zuerst auf den Griller legen

 

Wilder Brokkoli:

      12 Stk. wilder Brokkoli

 

Zubereitung:

Wilder Brokkoli schälen und die Blätter entfernen, im gut gesalzenen Wasser zirka 8-10 Min. kochen, dann abtrocknen und auf den Griller legen

 

Dijon-Senf Mayonnaise:

      200 ml Rapsöl

      1 Stück Ei

      2 EL Dijonsenf

      Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Dotter und Senf in eine höhere Schüssel geben, das Öl langsam einfließen lassen und mit dem Stabmixer zu einer Mayonnaise hochziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken