Red Snapper Orangenkürbis
Safran Fregola Sarda Petersilienbutter
Das Mönichwalderhof-Team wünscht viel Spaß beim nachkochen.
· 1 Hokkaido Kürbis (klein)
· 1 Orange
· 1 TL brauner Zucker
· Fleur de Sel
· Olivenöl
Kürbis halbieren, vierteln und Kerne entfernen, die Orange filetieren, Filets in eine Schüssel geben, den Rest des Fruchtfleisches in der Schale quetschen und in eine Pfanne geben, mit dem Zucker aufkochen, den Kürbis auf den Griller legen, von beiden Seiten scharf angrillen und in der Flüssigkeit ziehen lassen, zum Schluss die Orangenfilets dazu
· 200 g Butter
· 1 Bunt Petersilie
· Fleur de Sel
Petersilie hacken, Butter schmelzen, Butter mit Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
· 400 g Fregola Sarda
· 1-2 Schalotten
· 3 Zehen Knoblauch
· 0,5 g Safran
· 300 ml Rindssuppe
· 50 ml Obers
· Salz, Pfeffer, Olivenöl
Fregola in gut gesalzenem Wasser weichkochen, Schalotten und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, in einem kleinen Topf mit Olivenöl anbraten, mit der Rindssuppe aufgießen, den Fregola dazu geben, Safran und Schlagobers dazu, kurz aufkochen und abschmecken