Red Snapper • Orangenkürbis

Safran Fregola Sarda • Petersilienbutter

  

 

Das Mönichwalderhof-Team wünscht viel Spaß beim nachkochen.

Zutaten & Zubereitung

 

Kürbis:

·       1 Hokkaido Kürbis (klein)

·       1 Orange

·       1 TL brauner Zucker

·       Fleur de Sel

·       Olivenöl

 

Zubereitung:

Kürbis halbieren, vierteln und Kerne entfernen, die Orange filetieren, Filets in eine Schüssel geben, den Rest des Fruchtfleisches in der Schale quetschen und in eine Pfanne geben, mit dem Zucker aufkochen, den Kürbis auf den Griller legen, von beiden Seiten scharf angrillen und in der Flüssigkeit ziehen lassen, zum Schluss die Orangenfilets dazu

 

Petersilienbutter:

·       200 g Butter

·       1 Bunt Petersilie

·       Fleur de Sel

 

Zubereitung:

Petersilie hacken, Butter schmelzen, Butter mit Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

 

Fregola Sarda:

·       400 g Fregola Sarda

·       1-2 Schalotten

·       3 Zehen Knoblauch

·       0,5 g Safran

·       300 ml Rindssuppe

·       50 ml Obers

·       Salz, Pfeffer, Olivenöl

 

Zubereitung:

Fregola in gut gesalzenem Wasser weichkochen, Schalotten und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, in einem kleinen Topf mit Olivenöl anbraten, mit der Rindssuppe aufgießen, den Fregola dazu geben, Safran und Schlagobers dazu, kurz aufkochen und abschmecken