Languste • orientalischer Couscous

Knoblauch-Joghurt

 

 

 

 

Zutaten & Zubereitung

 

Languste:

      4 Stk. Langusten Schwänze

      Fleur de Sel

      Pfeffer

      Olivenöl

 

Zubereitung:

Languste aus der Schale brechen, auf den Griller legen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

 

Knoblauch Joghurt:

      300 g Joghurt

      4-5 Zehen Knoblauch

      ½ Bunt Schnittlauch

      Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Joghurt glattrühren, Schnittlauch fein schneiden und mit Knoblauch zum Joghurt geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken

 

Orientalischer Couscous:

      250 g Couscous

      250 g Gemüsesuppe

      1,5 TL Salz

      1 TL Ras el-Hanout

      50 g Rosinen

      75 g Mandelsplitter

      Pfeffer

 

Zubereitung:

Gemüsesuppe in einem kleinen Topf aufkochen lassen und über den Couscous leeren, dann abdecken und 10 Min. ziehen lassen, die restlichen Zutaten mit dem aufgedämpften Couscous vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken