Bouchot Muscheln Buzzara Art • Getoastete Focaccia

 

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Zutaten & Zubereitung

 

Bouchot Muscheln Buzzara Art:

      1 Kg frische Muscheln

      2 Stk. Karotten

      1 Stk. roter Paprika

      1 Stk. gelber Paprika

      200 ml Rotwein

      1 EL Tomatenmark

      400 ml Rindssuppe

      Salz, Pfeffer, 2 Zehen Knoblauch

      Olivenöl

 

Zubereitung:

Die Muscheln waschen und säubern, Zwiebel, Knoblauch, Paprika in feine Würfel schneiden, mit Olivenöl in einem Topf anschwitzen, tomatisieren, mit dem Rotwein ablöschen, einreduzieren, mit Rindssuppe aufgießen und zirka 10 Min. einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Muscheln hinzugeben und in dem Sud ziehen lassen bis sie heiß sind und aufspringen

 

Focaccia:

      500g Mehl glatt

      1 Würfel frische Germ

      1 TL Zucker

      2 TL Salz

      5 EL Olivenöl

      200-300 ml lauwarmes Wasser

      Rosmarin, Meersalz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Die frische Germ mit dem Zucker verrühren, so wird sie flüssig, danach alle Zutaten zu einem Teig verkneten, bei 170° Heißluft zirka 40-50 Min. backen