All unsere Produkte, die wir in unserer Küche verarbeiten, beziehen wir von umliegenden Betrieben in der Oststeiermark. Darauf sind wir sehr stolz!
Helmut Schuller Erzeugung von Speisekartoffeln in Grafendorf
Alois Schrammel Fischzucht in Mönichwald
Firma Spuller Obst und Gemüse in Sigless
Fuchs Alois Kürbiskernöl in Bad Waltersdorf
Fritz Essig Bauernhof-am-Eckweg in Markt Hartmannsdorf
Firma Stefri Frischeteam in Kemeten
Allmer Dietmar Fleisch in Pöllauberg
Familie Kroisleitner Fische in Rettenegg
Familie Kulmer Fische in Birkfeld
Firma Schafler Mühle Kornkraft Mehl in Gersdorf an der Feistritz
Firma Titz Hühnerfleisch in Rohr an der Raab
Familie Holzer Säfte und Most in Riegersbach
Familie Kainer Brennerei in Pöllau
Familie Schiester Edelbrandmanufaktur in Mönichwald
Gruber Leopold Honig in Mönichwald
Bäckerei Maierhofer Bäckerei in Vorau
Alle Eierschwammerl und Steinpilze die wir in unserer Küche verwenden sind ausschließlich aus der Region Joglland-Waldheimat.
|
|
|
Weingut Hochhold Buch bei Hartberg, Welschriesling, Gelber Muskateller
Weingut Skoff Gamlitz, Welschriesling, Weißburgunder
Weingut Tement Berghausen, Sauvignon Blanc
Weingut Müller Klöch, Schilcher
Weingut Elsnegg Gamlitz, Gelber Muskateller Arte Styria
Weingut Dürnberg Gamlitz, Grüner Veltliner Weinviertel DAC
Weingut Barbara Öhlzelt Zöbing, Riesling Zöbinger Kamptal DAC
Erzherzog Johann Weine Ehrenhausen, Chardonnay Ehrenhausen Südsteiermark DAC
Weingut Kracher Illmitz, Cuvée Beerenauslese
Weingut Grabner & Schierer Sooß, Blauer Zweiget
Weingut Wachter Wiesler Deutschschützen, Blaufränkisch Béla-Jóska
Weingut Scheibelhofer Andau, Big John Cuvée
Weingut Kirnbauer Deutschkreutz, K+K Cuvée
Weingut Strehn Deutschkreutz, Cabernet Sauvignon
Weingut Wenzl Matzen, Grüner Veltliner