Regionale Partner

rund um den Mönichwalderhof

 

All unsere Produkte, die wir in unserer Küche verarbeiten, beziehen wir von umliegenden Betrieben in der Oststeiermark. Darauf sind wir sehr stolz!

 

Helmut Schuller Erzeugung von Speisekartoffeln in Grafendorf

Alois Schrammel Fischzucht in Mönichwald

Firma Spuller Obst und Gemüse in Sigless

Fuchs Alois Kürbiskernöl in Bad Waltersdorf

Fritz Essig Bauernhof-am-Eckweg in Markt Hartmannsdorf

Firma Stefri Frischeteam in Kemeten

Allmer Dietmar Fleisch in Pöllauberg

Familie Kroisleitner Fische in Rettenegg

Familie Kulmer Fische in Birkfeld

Firma Schafler Mühle Kornkraft Mehl in Gersdorf an der Feistritz

Firma Titz Hühnerfleisch in Rohr an der Raab

Familie Holzer Säfte und Most in Riegersbach

Familie Kainer Brennerei in Pöllau

Familie Schiester Edelbrandmanufaktur in Mönichwald

Gruber Leopold Honig in Mönichwald

Bäckerei Maierhofer Bäckerei in Vorau

 

Alle Eierschwammerl und Steinpilze die wir in unserer Küche verwenden sind ausschließlich aus der Region Joglland-Waldheimat.

 

 

Unsere Winzer

Weingut Hochhold Buch bei Hartberg, Welschriesling, Gelber Muskateller

Weingut Skoff Gamlitz, Welschriesling, Weißburgunder

Weingut Tement Berghausen, Sauvignon Blanc

Weingut Müller Klöch, Schilcher

Weingut Elsnegg Gamlitz, Gelber Muskateller Arte Styria

Weingut Dürnberg Gamlitz, Grüner Veltliner Weinviertel DAC

Weingut Barbara Öhlzelt Zöbing, Riesling Zöbinger Kamptal DAC

Erzherzog Johann Weine Ehrenhausen, Chardonnay Ehrenhausen Südsteiermark DAC

Weingut Kracher Illmitz, Cuvée Beerenauslese

Weingut Grabner & Schierer Sooß, Blauer Zweiget

Weingut Wachter Wiesler Deutschschützen, Blaufränkisch Béla-Jóska

Weingut Scheibelhofer Andau, Big John Cuvée

Weingut Kirnbauer Deutschkreutz, K+K Cuvée

Weingut Strehn Deutschkreutz, Cabernet Sauvignon