Wildbuffet am 23.10.2022

Wildspezialitäten aus regionaler Jagd begleitet von weiteren erlesenen Köstlichkeiten, zubereitet von unserem Küchenteam beim Wildbuffet im Mönichwalderhof.

 

 

 

 

Vorspeisen:

 

Roastbeef vom Pöllauberger Jungstier

mit Senf-Mayonnaise, eingelegten Radieschen, Cipollini und hausgemachten Zwiebelbrot

***

Tatar vom Steirischen Flusskrebs mit Broccoli und Kohlrabi

***

reichhaltige Auswahl an Salaten vom Buffet

***

Suppen:

 

Kräftige Rindssuppe mit Grießschöberl oder Frittaten

***

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Nussbuttercroutons

***

Wildbuffet:

Aus der Butterpfanne:

Schnitzel vom Wildschwein

Schnitzel vom Landschwein

 

Aus dem Backrohr:

Klassische knusprige Gänsekeule

Feines Rehragout

 

Vom Grill

Hirschrückensteak

Filet vom Wolfsbarsch

Steak vom Zickentaler Moorochsen

 

Beilagen:

Rotkraut, Röstgemüse, Pommes,

Kroketten, Herbstliche Schwammerlsoße, Cremige Gnocchi mit Kräuterseitlingen,

 

Dessert:

Verschiedene Eissorten aus der Truhe

Alt-Wiener Apfelstrudel mit Vanillesoße

Schwarzwälder-Kirschschnitte