Gourmetmenü

 

Kulinarischer Genuss auf Top-Niveau im Mönichwalderhof. Für jeden!

Jeden Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend gegen Voranmeldung.

 

 

 

Ab ca. 18:00 Uhr schwingt nämlich unser Küchenchef Bernd Konrath seinen Kochlöffel wie einen Zauberstab und erschafft dabei die spektakulärsten Gerichte, mit denen er unsere Gäste überrascht. Doppelt schön, wenn Sie sich manchmal angesichts umfassender und vielversprechender Speisekarten mit der Entscheidung schwertun. Wir nehmen Ihnen diese gerne ab und versprechen, dass Sie nicht enttäuscht oder hungrig ins Bett gehen werden. Schließlich kommen nur erlesene Zutaten in den Kochtopf, zudem ist die innovative Ader unseres Küchenchefs nicht zu unterschätzen - lassen Sie sich verzaubern von seinen kulinarischen Kreationen.

 

 

MENÜKARTE

Rettenegger Bachsaibling von der Familie Kroisleitner

Filet gebeizt und Tatar . Radieschen . eingelegte Gurke . Schnittlauchöl

-

Kürbis

Kürbissuppe . Steinpilz Dim Sum . Kohlrabi . steirischer Flusskrebs

-

Raviolo

Eierschwammerl . Avocado . Stangensellerie . Nussbuttercroutons . Champagnersoße

-

Pöllauberger Jungstier

Rosa Rücken (einmal durch). Wilder Broccoli. geflämmte Kartoffeln. Mais. Kaffeejus

-

Grieß

Grießknödel. weißer Mohn. Himbeere. Himbeersorbet. Dillkuchen

 

 

Die einzige Frage, die sich - neben der Weinauswahl - noch stellt ist:

Darf es dieses Mal das 4- oder das 5-Gänge-Menü sein?

 

Jeden Donnerstag, Freitag und Samstag nur gegen Voranmeldung:

·       4-Gang-Menü € 52

·       5-Gang-Menü € 65

 

Für Hotelgäste ist der Aufpreis auf die Halbpension:

·       4-Gang-Menü € 30

·       5-Gang-Menü € 40

 

Weinbegleitung

·       4-Gang-Menü € 16

·       5-Gang-Menü € 19