Gourmetmenü

 

Kulinarischer Genuss auf Top-Niveau im Mönichwalderhof. Für jeden!

Jeden Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend gegen Voranmeldung.

 

Bernd Konrath kocht für Sie ein Überraschungsmenü

 

 

Ab ca. 18:00 Uhr schwingt nämlich unser Küchenchef Bernd Konrath seinen Kochlöffel wie einen Zauberstab und erschafft dabei die spektakulärsten Gerichte, mit denen er unsere Gäste überrascht. Doppelt schön, wenn Sie sich manchmal angesichts umfassender und vielversprechender Speisekarten mit der Entscheidung schwertun. Wir nehmen Ihnen diese gerne ab und versprechen, dass Sie nicht enttäuscht oder hungrig ins Bett gehen werden. Schließlich kommen nur erlesene Zutaten in den Kochtopf, zudem ist die innovative Ader unseres Küchenchefs nicht zu unterschätzen - lassen Sie sich verzaubern von seinen kulinarischen Kreationen.

 

4-Gang-Menü im Restaurnat Mönichwalderhof, Oststeiermark

Restaurant im Familienhotel Steiermark

Köstliche Desserts am Schluss

 

MENÜKARTE

 

Vorspeise

Pöllauberger Beef

Tatar . gebeizter Bio Dotter . Joghurtbutter . Salatzherz . Radieschen roh und gepickelt . Bärlauchöl

 

Suppe

Steinpilz

Consommé vom Steinpilz . Karotte . Sellerie . gelbe Rübe . Ravioli

 

Zwischengang

Goldforelle

Filet . confiert . Karotte süß sauer . Yuzu . Avocado . marinierter Spargel

 

Hauptgang

Kalbsrücken

Kalb rosa gebraten . Kerbelknollencreme und gebraten . Solospargel geflämmt . Portweinjus

 

Dessert

Grieß

Grießknödel . weißer Mohn . Erdbeere . Rhabarber . Kürbiskernparfait

 

MENÜKARTE vegetarisch

 

Vorspeise

Salatherz

Salatherz gebraten . gebeizter Bio Dotter . Joghurtbutter . Salatherz . Radieschen roh und gepickelt . Bärlauchöl

 

Suppe

Steinpilz

Consommé vom Steinpilz . Karotte . Sellerie . gelbe Rübe . Ravioli

 

Zwischengang

Goldforelle

Filet . confiert . Karotte süß sauer . Yuzu . Avocado, marinierter Spargel

 

Hauptgang

Dim Sum

Dim Sum . Kerbelknollencreme und gebraten

 

Dessert

Grieß

Grießknödel . weißer Mohn . Erdbeere . Rhabarber . Kürbiskernparfait

 

 

Die einzige Frage, die sich - neben der Weinauswahl - noch stellt ist:

Darf es dieses Mal das 4- oder das 5-Gänge-Menü sein?

 

Jeden Donnerstag, Freitag und Samstag nur gegen Voranmeldung:

·       4-Gang-Menü € 52

·       5-Gang-Menü € 65

 

Für Hotelgäste ist der Aufpreis auf die Halbpension:

·       4-Gang-Menü € 30

·       5-Gang-Menü € 40

 

Weinbegleitung

·       4-Gang-Menü € 13

·       5-Gang-Menü € 17