Öffnungszeiten Restaurant
täglich von 07.45 - 22.00 Uhr
Montag bis Freitag Mittagsmenü und Abendmenü:
Mittagsmenü von 11.45 Uhr - 13.00 Uhr
Vom Buffet: Suppe, Salatauswahl, 2 Hauptspeisen zur Wahl (mit vegetarischer
Option) und Mehlspeise,
Abendmenü von 18.00 Uhr - 19:00 Uhr
Suppe, Salatauswahl, 3 Hauptspeisen zur Wahl (mit vegetarischer Option) und
warmes Dessert
Samstag: À-la-carte
Küche
von 11.45 Uhr - 13.00 Uhr
& Mittagsmenü
und Abendmenü
von 11.45 Uhr - 13.00 Uhr
von 18.00 Uhr 19:00 Uhr
Sonntag: Mittagsbrunch
von 11.30 Uhr - 13.00 Uhr vom Buffet, keine À-la-carte Küche (um 13.30 Uhr wird
das Buffet abgeräumt)
Unsere Öffnungszeiten & Informationen zur Anfahrt zu unserem Landhotel finden Sie hier.
|
|
|
Bedienen Sie sich bei unserem Salatbuffet im Speisesaal
· Ein Salatteller nach Wahl 4,50
· Carpaccio vom Pöllauberger Jungstier von der Fam. Allmer aus Pöllauberg mit Schnittlauch Öl, Senf Mayonnaise und geröstetem Brot 9,00
· Handgewickelte Frühlingsrolle gefüllt mit Lauch, Karotten, Sellerie und Weißkraut, dazu Zupfsalat und Kürbiskerndip 7,00
· Kraftsuppe vom Pöllauberger Jungstier mit Frittaten oder Fleischstrudel 4,00
· Kalte Buttermilch-Gurkensuppe mit Nussbrotcracker und Leindotter-Öl 4,50
·Consommé vom Sommergemüse mit eigener Praline 4,50
|
|
|
· Pumukelteller: Kleines Wienerschnitzel mit Pommes frites und Ketchup 7,80
· Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup 7,80
· Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites 11,50
· Moosbacher Cordon bleu mit Chipskartoffeln 16,50
· Grillteller mit Schweinsrücken, Schweinefilet, Hühnerbrust und Grillwurst, dazu Curly Fries, Grillgemüse, Cocktailsoße und Kräuterbutter 16,50
· Filet vom Seesaibling von der Forellenzucht Kroisleitner aus Rettenegg, auf cremigen Fregola Sarda (geröstete Pasta) mit jungen Erbsen, Petersilie, Babyspinat und geriebenem Asmonte, dazu marinierten Pflücksalat 17,00
· Dim Sum (Teigtaschen) gefüllt mit sommerlichem Gemüse und Buchenraslingen, dazu gegrillte Salatherzen und Sesamdip 17,00
|
|
|
· Geeister Topfen-Uhudler-Knödel mit Himbeergel und Mandelcracker 8,00
· Fruchteis-Sorbetvariation 3 Kugeln Fruchteis garniert mit Crumbles, Karamellhippe und Früchten 8,00
· Gut Fräulein Palatschinke Palatschinken gefüllt mit marinierten Heidelbeeren und Vanilleeis, serviert mit Schlagobers 8,00
· Eissorten von der Konditorei Kaplan aus Bad Tatzmannsorf: Vanille, Schokolade, Erdbeere, Haselnuss, Uhudler, Himbeere, Joghurt 1 Kugel 2,00
|
|
|