11.30 - 13.30 Uhr
18.00 - 19.30 Uhr
11.30 - 13.30 Uhr
|
|
|
Bedienen Sie sich bei unserem Salatbuffet im Speisesaal
· Ein Salatteller nach Wahl 4,50
· Karamellisierter Frischkäse von der Biohofkäserei Krogger mit Himbeer-Vinaigrette, marinierten Pflücksalat, knusprigem Brotchip und Spargelspitzen 8,00
· Handgewickelte Frühlingsrolle gefüllt mit Lauch, Karotten, Sellerie und Weißkraut , dazu Zupfsalat und cremiger Humus (vegan) 6,90
· Kraftsuppe vom Pöllauberger Jungstier mit Frittaten oder Fleischstrudel 4,00
· Cremesuppe vom weißen Spargel mit Crostini und Schnittlauchöl (vegan) 4,50
|
|
|
· Pumukelteller: Kleines Wienerschnitzel mit Pommes frites und Ketchup 7,80
· Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup 7,80
· Steirischer Backhendlsalat vom Maishendl: Saftiges Maishendlbrüstchen in Kürbisbrösel paniert, auf Erdäpfel-Blattsalat, dazu Tomaten-Limetten Dressing mit Kernöl 15,50
· Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites 11,50
· Moosbacher Cordon bleu mit Chipskartoffeln 16,50
· Rindsbraten vom steirischen Hochlandrind mit gebratener Grieß-Kräuter Schnitte und glaciertem Gemüse 16,50
· Grillteller mit Schweinsrücken, Schweinefilet, Hühnerbrust und Grillwurst, dazu gebratene Vitelotte (Ur-Kartoffelsorte), Grillgemüse, Bernds Dipsoße und Kräuterbutter 16,50
· Filet vom Seesaibling (Forellenzucht Kroisleitner) auf cremigen Fregola Sarda mit Spargel, dazu gebratener grüner Spargel und halbgetrocknete Cherrytomaten 17,00
· Hausgemachte Bärlauch-Mozzarella Ravioli mit gebratenen Kräuterseitlingen und marinieren Rucola (vegan) 17,00
· Kartoffel-Pilz Dim Sum (gedämpfte und gebratene Teigtaschen), dazu wilder Broccoli, marinierter Pflücksalat, und Spargel-Tomaten Frikassee (vegan) 17,00
|
|
|
· Alt-Wiener Apfelstrudel neu interpretiert - Apfelstrudeleis, Haselnusscrumbles, Wallnusscracker, knuspriges Strudelblatt, Sauerrahmespuma und marinierte Früchte 9,00
· Fruchteis-Sorbetvariation, 3 Kugeln Fruchteis garniert mit Crumbles, Karamellhippe und Früchten 8,00
· Gut Fräulein Palatschinke Palatschinken gefüllt mit marinierten Heidelbeeren und Vanilleeis, serviert mit Schlagobers 8,00
|
|
|