11.30 - 13.30 Uhr
18.00 - 19.30 Uhr
|
|
|
· Frankfurter mit Senf und einem Gebäck 4,00
· Schinken-Käse Toast mit Ketchup 3,40
· Mönichwalderhof-Toast aus Schwarzbrot mit Spiegelei 4,70
Bedienen Sie sich bei unserem Salatbuffet im Speisesaal
· Ein Salatteller nach Wahl 4,20
· Marinierter Burrata mit Tomaten-Spargelsalat und Bärlauchöl, dazu Zupfsalat und Brotchip 7,80
· Handgewickelte Frühlingsrolle mit Pöllauberger Beef, Zupfsalat und BBQ Dip 6,20
· Kraftsuppe vom Pöllauberger Jungstier mit Frittaten oder Leberknödel 3,60
· Spargelcremesuppe mit geröstetem Walnuss-Focaccia 4,30
|
|
|
· Pumukelteller: Kleines Wienerschnitzel mit Pommes frites und Ketchup 6,50
· Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup 6,50
· Steirisches Backhendl (ausgelöstes Haxerl und Brust) mit Kartoffel-Blattsalat und Kernöl 14,00
· Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites 9,50
· Moosbacher Cordon bleu mit Chipskartoffeln 14,00
· Rindsbraten vom Steirischen Hochlandrind mit Bärlauchspätzle und glaciertem Gemüse 12,00
· Schweinsbraten mit Semmelknödel 10,00
· Beuschel mit Knödel 8,00
· Steak vom Rinderrücken ca. 250 g mit knusprigen Kartoffel- Ecken, Solo Spargel, glacierten Karotten und Madeirajus 28,00
· Grillteller mit Schweinsrücken, Schweinefilet, Hühnerbrust und Grillwurst, dazu Bratkartoffeln, Grillgemüse, Bernds Dipsoße und Kräuterbutter 15,50
· Gebratenes Filet von der Lachsforelle (Fam. Kroisleitner) auf cremigem Spargelrisotto, dazu gebratener grüner Spargel und Kräuterbutter 15,70
· Gebackener Spargel auf cremigen Kartoffel-Kräuter Gnocchi und marinierten Salatherzen 12,00
· Haugemachte Bärlauch Ravioli mit getrockneten Tomaten und Blattspinat, dazu Nussbuttercroutons 16,50
|
|
|
· Karamellisierter Heidelbeer-Kaiserschmarrn mit Vanilleeis 9,00
· Kürbiskern-Vanille Parfait mit Erdbeeren, Rhabarber und Schoko-Haselnuss Crumble 8,00
· Fruchteis-Sorbetvariation, 3 Kugeln Fruchteis garniert mit Crumbles, Karamellhippe und Früchten 7,50
· Gut Fräulein Palatschinke Palatschinken gefüllt mit marinierten Heidelbeeren und Vanilleeis, serviert mit Schlagobers 8,00
|
|
|